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ANTIPASTI
Insalatina di seppie in arbanella con sedano, carciofi e scaglie di grana padano
Tortino di barbabietola rossa e patate con zabaione delicato al gorgonzola
Polpo grigliato su stracciatella di burrata, limone e capperi
Calamaretti spillo spadellati con cipolla di Tropea in agrodolce
Vellutata di patate con funghi trifolati eolio al tartufo su crostone di pane

PRIMI
Spaghettoni alle vongole veraci, pomodorini e basilico
Gnocchetti di patate con gamberi all’arancia e broccoletti
Trofiette artigianali con ragù di spada alla ligure e bufala
Tagliatelle con scarola, fonduta di taleggio e mandorle croccanti
Paccheri con verdurine, pomodorini secchi e curcuma

SECONDI
Turbante di branzino sabbiato con panatura aromatica su patata schiacciata allo zafferano
Angus grigliato con verdure
Fagottino di melanzane e basilico in salsa di pomodoro
Fritto misto del golfo ligure con verdure croccanti
Pierrade – Bourguignonne – Raclette (solo cena)
Grigliate della brasserie (solo cena)

DOLCI
Tiramisù di GiuEle
Mi-cuit au chocolat con mosaico di frutta
Crostata di mele e cannella con pasta sablè crema inglese al lime
Panna cotta in vasetto con crumble alle mandorle e caramello salato
Fondue bourguignonne di cioccolato “Valrhona” e frutta fresca

NB. A pranzo menù ridotto